Criar novo tópico Responder Tópico  [ 11 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo
Autor Mensagem
 
Mensagem Enviado: 24 Jun 2013, 13:58 
Offline
10 mensagens
minha net e de 1 mb. eu quero cria um serve pra min e meus amigos jogarem comigo, mas não consigo ja abri portas do modem abri portas do firewal di windows e meu amigos não consegui entra. meu modem é aquele hawei wifi.


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 
Mensagem Enviado: 24 Jun 2013, 18:36 
Offline
Avatar de usuário
500 mensagens
hawei ?
eu tenho um desse mais é 3g


Imagem
Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 
Mensagem Enviado: 24 Jun 2013, 19:40 
Offline
10 mensagens
Corrigindo Huawei EchoLife HG521 nome do modem


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 
Mensagem Enviado: 24 Jun 2013, 20:38 
Offline
Avatar de usuário
500 mensagens
é esse:
Imagem
pergunto se você já conseguiu criar servidor antes
e diga exatamente qual é o problema porque assim fica difícil ajuda..


Imagem
Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 
Mensagem Enviado: 25 Jun 2013, 12:03 
Offline
10 mensagens
é esse ae mesmo. sim ja consegui cria servido mas não com esse modem! com o d-link.


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 
Mensagem Enviado: 25 Jun 2013, 13:29 
Offline
Avatar de usuário
500 mensagens
esta usando o cs steam ou não steam ?
digita no console do hlds version e posta aqui.


Imagem
Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 
Mensagem Enviado: 25 Jun 2013, 13:39 
Offline
10 mensagens
Protocol version 47
Exe version 1.1.2.6 (cstrike)
Exe build: 21:57:36 Feb 8 2006 (3382)

e não steam


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 
Mensagem Enviado: 25 Jun 2013, 14:11 
Offline
Avatar de usuário
500 mensagens
é cara ta bem desatualizado. 2006 já tamo em 2013
recomendo vc usar o hlds 5445 não steam.
e agora esses novos modens estão um saco pra criar servidor
visto que a maioria deles pede para você colocar o login e senha
no modem.
impedindo que o ip fique no discador da placa de rede.
ai não aparece na lista para as outras pessoas verem :b2.:

as vezes é melhor comprar outro modem do que ficar se matando
tentando criar um servidor nesses novos modens ...
geralmente os modens mais baratos são os que não da pra
criar servidor :P


Imagem
Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 
Mensagem Enviado: 25 Jun 2013, 15:11 
Offline
10 mensagens
me fala um bom ae? pra min não ter mais dor de cabeça :)


Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
 
Mensagem Enviado: 25 Jun 2013, 16:26 
Offline
Avatar de usuário
500 mensagens
bom na verdade eu não sei, porque estou parando com serve
e não fico comprando modem pra saber qual da pra fazer serve.
mais o velho d-link que eu tenho funciona ate hoje.
não recomendo:
speedtouch
comtac
Technicolor
thonsom

recomendo:
d-link

tem outros mais não lembro a marca :|


Imagem
Voltar ao topo
 Perfil E-mail  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Criar novo tópico Responder Tópico  [ 11 Mensagens ]  Ir para a página 1, 2  Próximo

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 2 visitantes




Procurar nesta area por:
www.000webhost.com